مرسى الباحثين العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
طبخ*زنود الستّ بالخبز Support
دخول

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر

لا أحد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
محمد - 7229
7229 المساهمات
بتول - 4324
4324 المساهمات
3758 المساهمات
foufou90 - 3749
3749 المساهمات
1932 المساهمات
1408 المساهمات
1368 المساهمات
1037 المساهمات
973 المساهمات
535 المساهمات

اذهب الى الأسفل
lolo14
lolo14
عضو نشيط
عضو نشيط
البلد : طبخ*زنود الستّ بالخبز Btf96610
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 118
نقاط تميز العضو : 112945
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 29

طبخ*زنود الستّ بالخبز Empty طبخ*زنود الستّ بالخبز

04/07/09, 03:42 pm
عزيزتي إليك طبق الحلوى كي تصنعيه لأسرتك الجميلة:

المكوّنات

- 24 شريحة من خبز التوست الطازج

- علبتا قشطة

- ملعقة طعام من ماء الورد

- ثلاث ملاعق صغيرة من الطحين المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء

- زيت القلي

- كوبان من القطر

- قليل من الفستق المطحون للتزيين

طريقة التحضير

- تتمّ إزالة اللبّ من شرائح التوست، ثم تُرقّ كلّ شريحة باستعمال الشوبك (مرقاق) حتّى تصبح مسطّحة.

- تُمزج القشطة مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كلّ شريحة خبز بـ2/1 ملعقة كبيرة من القشطة.

- تُلفّ الشريحة حتّى يتمّ إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوّب. تُضغط الجوانب للتأكّد من عدم تسرّب القشطة أثناء القلي.

- تُقلى زنود الست في زيت محمّى حتّى يصبح لونها ذهبياً.

- تُرفع من الزيت وتصفى، ثم تُغمّس كلّ قطعة بسرعة في القطر الجاهز.

- يُرشّ الفستق المطحون على الوجه وتُقدّم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً.

وصحتين وعافية

.مع السلامة.
حسينbh
حسينbh
عضو فعال
عضو فعال
البلد : طبخ*زنود الستّ بالخبز Btf96610
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 157
نقاط تميز العضو : 113078
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
العمر : 33
http://منتدى نحتاج الى اعضاء

طبخ*زنود الستّ بالخبز Empty رد: طبخ*زنود الستّ بالخبز

04/07/09, 06:39 pm
شكرا لك
lolo14
lolo14
عضو نشيط
عضو نشيط
البلد : طبخ*زنود الستّ بالخبز Btf96610
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 118
نقاط تميز العضو : 112945
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 29

طبخ*زنود الستّ بالخبز Empty رد: طبخ*زنود الستّ بالخبز

04/07/09, 08:36 pm
عفواا
هذا واجبي
تشرفت بمررك
عاشقة الشهادة
عاشقة الشهادة
عضو مميز
عضو مميز
البلد : طبخ*زنود الستّ بالخبز Btf96610
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 471
نقاط تميز العضو : 115831
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
العمر : 30

طبخ*زنود الستّ بالخبز Empty رد: طبخ*زنود الستّ بالخبز

04/07/09, 09:06 pm
شكرا اختي الفاضلة على الطبق
محبة الرسول
محبة الرسول
عضو مشارك
عضو مشارك
البلد : طبخ*زنود الستّ بالخبز Btf96610
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 88
نقاط تميز العضو : 113325
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

طبخ*زنود الستّ بالخبز Empty رد: طبخ*زنود الستّ بالخبز

04/07/09, 09:35 pm
شكرا لكي لولو
في انتظار جديدك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى